国家治理与法治创新人才培养基地项目通过教育部评估

来源:校园建设部发布时间:2024-07-26 字体:

新闻网讯(通讯员 刘奕村)7月23日下午,教育部组织国家治理与法治创新人才培养基地项目可行性研究报告现场评估,教育部发展规划司代表、华南理工大学建筑设计研究院有限公司总工程师韦宏,天津大学建筑设计规划研究总院有限公司评估专家组一行参加现场评估。评估分两阶段进行,首先评估专家组踏勘项目现场,其后在我校中原楼三楼会议室举行评估会议,会议由专家组组长程万海主持。

校党委副书记陈狮,审计部、校园建设部、科研部、财务部、学科建设办公室等相关部门负责人以及本项目可研编制单位中南建筑设计院股份有限公司参会。

会议伊始,校园建设部部长胡海南介绍了我校基本情况、本项目建设背景及目标。随后,由本项目可研编制单位进行项目具体方案汇报。与会专家在听取汇报后,就报告的合理性、专业性、科学性等方面提出了宝贵的意见和建议。专家组组长程万海表示此次评审通过本项目可行性研究报告,同时指出后续需加强需求分析,细化设计方案,优化投资方案,并按期上报教育部。

陈狮代表学校向教育部发展规划司代表及评估专家组致以诚挚感谢,他表示我校将充分贯彻落实专家组意见,做好报告的理论与数据支撑,进一步完善本项目可行性研究报告的上报工作。

教育部发展规划司代表韦宏发表总结,他表示后续工作应围绕专家组评估意见进一步优化可行性研究报告,按期上报教育部,促进本项目落地实施,为学校双一流建设事业提供更好的支撑。

审核人:胡海南

编辑:卓张鹏