黄山学院党委书记李铁范一行来校调研

来源:党委办公室、学校办公室发布时间:2024-07-15 字体:

新闻网讯(通讯员 杜玥)7月12日上午,黄山学院党委书记李铁范,党委委员、组织部部长周权,人事处处长曹盈,旅游学院党委书记、院长金声琅一行来校调研交流。校党委书记侯振发出席座谈会,党委办公室、学校办公室副主任李晓,党委组织部副部长潘常刚,人事部副部长潘嫄,工商管理学院党委副书记、纪委书记兼行政副院长朱艳平参加座谈会。侯振发主持会议。

侯振发对李铁范一行来校调研交流表示热烈欢迎。他指出,中南大办学历史悠久、学科特色鲜明,形成了以经济学、法学、管理学为主干,哲学、教育学、文学等11个学科门类协调发展的学科体系。他表示,前期两校签订合作协议,联合招收博士后研究人员,取得了良好成效,迈出了合作第一步。未来,希望两校加强沟通交流,充分发挥各自优势与特色,不断拓宽合作领域,深入推进内涵式发展,努力在服务教育强国建设和区域经济社会发展中作出积极贡献。

李铁范介绍了黄山学院的校史校情及学科建设情况,并表示,此次来访主要为寻求两校合作,尤其是在高层次人才引进、学科建设方面,希望两校达成共识,共同推动旅游管理等专业迈上新台阶。

在交流发言环节,双方就高层次人才引进、学科建设、人才培养等进行深入交流。

审核人:李晓

编辑:吴世杰