第四届“公道美品德行奖”授予仪式

来源:新闻网发布时间:2022-05-31

摄影:徐志持 彭佳

5月26日下午,在《让世界充满爱》的歌声当中,我校第四届“公道美品德行奖”授予仪式拉开帷幕,90分钟的仪式全场响起近60余次掌声。校党委书记栾永玉及全体校领导,原校党委书记徐敦楷,光明日报湖北记者站站长夏静,获奖者和特邀授予嘉宾,各二级单位相关负责人以及师生校友代表等出席授予仪式。

授予仪式由第三届获奖者、新闻与文化传播学院教授吴玉兰,第一届获奖者、工商管理学院辅导员尼加提•艾买提主持。屏幕上滚动播放的照片回顾了前三届获奖者的风采,屏幕旁的红色背景板上金色的标题“人格的力量”在舞台上熠熠生辉。本届按照扶贫、战疫、教书育人、志愿服务这些类别评选出10个团队(个人)“公道美品德行奖”,并评选出10个团队(个人)“提名奖”。

摄影:徐志持 彭佳