学校举行第十一届研究生学术节闭幕式暨“研艺中南”风采大赛

来源:研究生院、党委研究生工作部发布时间:2021-06-04

来源:研究生院、党委研究生工作部

新闻网讯(通讯员 黄丽琼 管西菊 陈谦 赵鑫 摄影 毛姜娜 王童童)百年献礼庆华诞,红色领航赞青春。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾总结第十一届研究生学术节成果,同时打造研究生美育大课堂,提升研究生艺术素养、人文素养、审美素养,6月2日晚,第十一届研究生学术节闭幕式暨“研艺中南”风采大赛在南湖会堂举行。校党委常委、副校长覃红教授,校党委常委、副校长姚莉教授,学校相关职能部门及各学院(中心)负责人出席了本次活动。闭幕式由党委研究生工作部部长肖翠祥主持。

来源:研究生院、党委研究生工作部