第二十届“声之韵”为建党百年献礼

来源:新闻网发布时间:2021-05-07

摄影:杜玥 丁子琪

5月6日晚,第二十届“念廿有声”声之韵大型广播文艺晚会在我校南湖会堂举办,这既是校广播台的传统活动,也是为建党百年献上的特别礼物。校党委书记栾永玉,校党委常委、副校长覃红,校党委常委、党委宣传部部长周巍以及职能部门和学院的领导嘉宾们到现场观看。来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、中国地质大学、中南民族大学、湖北大学、武汉纺织大学、武汉音乐学院、武汉学院广播台的同仁们也来到现场助力。

摄影:杜玥 丁子琪