校领导春节慰问离退休老干部

来源:新闻网发布时间:2020-01-16 字体:

新闻网讯(通讯员 魏小勇)为贯彻落实中央关于在元旦春节期间开展走访慰问老干部的通知精神,充分体现学校对我校离退休老干部的尊重、关心和爱护,校党委在春节前夕开展了走访慰问离退休老干部活动。校党政班子把走访慰问活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,高度重视、精心组织,使之成为凝心聚力的暖心工程。校党委栾永玉书记、杨灿明校长等全体校领导分组带领组织部、校办、离退休人员工作部等相关部门负责人来到老干部家中或医院,把关心和温暖送给每一位老干部,把学校的建设和发展情况分享给每一位老干部,希望老干部们继续为学校的改革发展积极建言献策。祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。今年共走访慰问了26位离退休老干部,包括抗日老战士,部分离休老干部、原校领导、国评博导等。