欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

《高等教育评论》(集刊)被“皮书数据库”收录

来源:高等教育研究中心发布时间:2019-03-13编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 郭华桥)日前,《高等教育评论》编委会获悉,该集刊继被中国知网、中国集刊网收录后,又被皮书数据库收录,进一步提升了刊物的影响力。同时,广大读者获取本刊电子版又多了一种新途径。

皮书数据库是社科文献出版社旗下重要数字出版平台,深受业界肯定,2013年曾荣获出版界最高奖项“第三届中国出版政府奖•网络出版物奖”提名奖。

检索发现,《高等教育评论》除了以图书的形式被皮书数据库整体收录外,还有200余张图表被单独收录在图表频道。其中,宋清华教授发表于2017年第2期《关于金融学建设世界一流学科的思考》一文贡献了30张图表。

  

  

     附录:

1)本刊电子版获取渠道汇总

1.刊物官网:gjpl.cbpt.cnki.net

2.中国集刊网:www.jikan.com.cn

3.中国皮书网:www.pishu.cn

4.部门网站:xkb.zuel.edu.cn

5.微信公众号:gjpl-zuel

2)投稿信箱:gdjypl@126.com


延伸阅读: