欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】刑事司法学院获立定跳远男教职工组比赛冠军

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 晏晓宇 摄影记者 陈佩瑶)11月8日下午一点半,立定跳远男教职工组比赛于南湖校区新体育中心举行。共18位老师参加此次比赛。

在选手们热身试跳之后,比赛正式开始。此次比赛分为预赛和决赛,每轮比赛跳三次,取最好成绩,预赛的前八名进入决赛。老师们对待比赛严肃认真,奋力跃出只为获得更好的成绩。在比赛过程中,老师们互相打趣鼓励,让赛场本来的紧张氛围变得轻松愉悦。其中经济学院教师武身汉为了更好地发挥,不惧寒冷脱下棉袄,穿着单衣跳出了2.25米的好成绩。对待此次跳远比赛,老师们一次比一次认真,一次比一次有进步,不仅是为了取得好成绩,更是为了挑战自己、超越极限。

最终,刑事司法学院的万里雪和后勤保障的孟庆豹以2.50米的成绩并列第一,哲学院的笪宁以2.38米的成绩获得亚军。他们为人师表是学生的楷模,在赛场上用自己出众的表现给学生们展示的正是“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。

延伸阅读: