欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】刑事司法学院学子夺男子实心球后抛冠军

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 邝曜华 摄影记者 谢宛霖)11月8日下午,男子实心球后抛预决赛在南湖校区小球馆顺利举行。

比赛分为预赛和决赛,预赛一共三轮,47名参赛选手每轮投掷一次。在预赛第一轮中,部分选手因动作不规范犯规,遗憾地失去了首轮成绩。随后,各名选手更加规范了自己的投掷动作。经过三轮激烈的比拼,10名选手从预选赛中脱颖而出。


到了决赛环节,气氛愈发白热化,选手的奋力投掷、观众的激情喝彩将紧张严肃的比拼氛围推向了高潮。在三轮决赛中,不时能看到选手们互相交流、加油打气。最终,刑事司法学院的阿里以18.10米的成绩夺得冠军,法学院的何泽辉、工程学院的王辰分别以17.40米、16.67米获得亚军、季军。

赛后,工商管理学院的库德热提表示,近几天气温骤降,时常风雨交加,他非常感谢一对一干事的照顾与陪伴。阿里表示自己作为健身社教练,平日保持了一定强度的运动量,赛前也没有过多的准备,比赛时心态也很放松。但不久前腰部受伤的他对于此次表现还是略有遗憾。

延伸阅读: