欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】金融学院夺女子组袋鼠跳冠军

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 陈晓涵 摄影记者 熊梦真)11月8日下午,女子30米袋鼠跳预决赛在南湖校区新体育中心直道举行。来自13个学院的69名同学报名参加了女子30米袋鼠跳的比赛。

运动员准备就绪

袋鼠跳是以麻袋为道具,把选手的双腿装入袋中,模仿袋鼠,跳跃前进。随着裁判的一声令响,比赛正式开始。此次比赛分为14个组,依次进行。在比赛过程中,运动员们都有着属于自己的方法和技巧,或稳中求进,或大步跃进。其中,有一直遥遥领先的,也有在比赛过程中摔倒的,但即使是中途摔倒的同学,也秉持不抛弃不放弃的信念,重新爬起,奋勇直前,体现了运动会所提倡的精神。

运动员到达终点

最后,经过激烈的角逐,来自金融学院的张鑫丽同学以11秒04的成绩夺得冠军,来自公管学院的陈诺同学以11秒40的成绩获得亚军,来自法学院的王巍同学以11秒51的成绩获得季军。

延伸阅读: