欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】工商管理学院夺龙凤戏珠冠军

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 吕彤 摄影记者 谢嘉烯)11月8日下午16:00,趣味运动龙凤戏珠学生组决赛在南湖校区新体中心举行。参加本次比赛的共有14支队伍,工商管理学院斩获冠军,金融学院、法学院分列第二、三名。

比赛开始前,各组先进行了一番预热以熟悉赛场。发令枪响,第一组比赛正式开始。各队队员用头夹住排球,向前跑去。其中,法学院代表队步调一致,有条不紊,稳中求胜,取得7秒64的好战绩。紧接着,第二组比赛开始。这组选手实力相当,不分伯仲,其中工商管理学院领先,刑事司法学院紧随其后,经过一番激烈角逐,工商管理学院代表队以6秒39的成绩夺冠。最后,在第三组的比赛中,金融学院配合默契,表现突出,以7秒61的成绩获得亚军。

赛后,法学院代表队队员姜伟萍说:“此次比赛我们准备了很长时间,但由于起跑较慢,并未达到预期效果。不过最终能够取得这样的成绩,我也感到很高兴。同时,我也要谢谢我的队友。体育竞技不仅需要实力,更需要团结。此次比赛让我真切地感受到了团结的力量。”


延伸阅读: