欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】统计与数学学院学子获男子跳高预决赛冠军

来源:新闻网发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯 (实习记者 张懿飞 摄影记者 陈佩瑶) 11月8日上午8:30,男子跳高预决赛在南湖校区新体举行。来自各学院共39位同学参加了本次比赛。

虽然早上气温较低、地面仍然潮湿并且有部分积水,对运动员们的发挥有所影响,但参赛者们依然认真对待比赛,不断估测、丈量,选择最合适的角度及冲刺路程,调整跳高技巧以取得更好的成绩。

在经过一轮试跳后开始了正式比赛。男子跳高起跳高度为1.45m,每次升高0.05m,1.80m后每次升高0.03m。随着高度的增加,能够成功过杆的参赛者也逐渐减少。最终在尝试1.70m失败后,比赛结束,冠亚军产生。本次男子跳高比赛冠军为来自统计与数学学院的邹中阳,亚军为来自金融学院的刘凯文,季军为来自刑事司法学院的刘晨翼。

在比赛即将结束时,天气好转,迎来晴天,参加比赛的运动员们也克服困难,共创佳绩。

延伸阅读: