欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】工商管理学院学子获5000米长跑冠军

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 胡陈诺 摄影记者 李希越)11月7日11点,中南财经政法大学2018年田径运动会男子5000米比赛在新体举行。天空持续下着中雨,运动员们有序地在起跑线前等待发令枪响。这场长达12圈半的长跑比赛一直持续到了12点半,最终来自工商管理学院的朱航以18分31秒87取得了第一,会计学院的刘金明和经济学院的吾拉力别克分别取得了第二和第三的好成绩。

比赛共分三组进行,虽然大雨给每位运动员带来了困难和挑战,但他们仍旧拼尽全力,奋力跑向终点。看台上来自各个学院的啦啦队员们也都奋力地击鼓呐喊,为运动员助威。运动员所经之处,满是击鼓声、呐喊声。

5000米的长跑不仅考验体力,也考验着运动员的毅力。运动员们雨中奔跑的身影正是对体育精神最好的诠释。赛后采访中,取得冠军的朱航表示,虽然比赛很辛苦,但有了同学们的鼓励,自己充满了力量。



延伸阅读: