欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】女子铅球决赛举行 统计与数学学院摘桂冠

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 邝曜华 摄影记者 谢宛霖)11月8日上午,女子铅球比赛预决赛举行。



在裁判员宣布比赛规则、运动员热身试投后,比赛正式开始。

铅球比赛分为预赛和决赛两个环节,预赛一共三轮,每位选手每轮投掷一次。在预赛第一轮比赛中,部分选手因经验不足导致成绩不理想,但是在观赛老师的热心指导和同学们的鼓励下,选手们渐入佳境,比赛氛围也愈发紧张。经过激烈角逐,十名选手从42人中脱颖而出。

决赛中,来自统计与数学学院的魏夏以8.42米的成绩斩获冠军头衔。工商管理学院的曾莹、形事司法学院的胡淞婷分别以7.48米、7.15米的成绩获得亚军和季军。

此次铅球比赛的场地在室外,虽然天气不佳,但是选手们都努力客服困难,展示出当代大学生的热情洋溢与青春朝力。


延伸阅读: