欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

【战报】男子4×100米法学院摘桂冠

来源:文澜新闻网与新媒体中心发布时间:2018-11-09编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(实习记者 马晓宇 摄影记者 谢宛霖) 11月8日上午11:40,中南财经政法大学2018年田径运动会男子4×100米决赛在南湖校区新体育场顺利举行。本次比赛分两组进行,共十四个学院参加。

比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。在第一组的比赛中,随着裁判员一声令下,运动员们如离弦之箭一般冲了出去,接力棒在选手之间传递,直到进行到最后一棒时,位于第三道和第五道的选手将其他选手甩在后面,双双冲过终点线。

在第二组的比赛中,位于第五道第一棒的选手一马当先,在弯道部分实现超越,顺利地将接力棒交到队友手中。当选手们跑过观众席前时,选手们奋力竞赛的姿态点燃了观众们的热情,呐喊声、击鼓声不绝于耳。在观众的欢呼声中,选手们纷纷冲过终点线。

最后,来自法学院的选手们以48.11秒的成绩摘下该项赛事的桂冠,经济学院和刑事司法学院分别以49.03、49.24的成绩分列亚军和季军。

赛后,来自法学院的赵光正说:“这是团队的胜利,大家各自训练了一个月,最后合成一队上场比赛,期间还有几个队员因为伤病退出,不得不说,这其中凝聚着全部人员的心血与汗水。”

延伸阅读: