欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

湖北高校老年书画研究会2018年会在我校举行

来源:离退休工作部发布时间:2018-11-01编辑:陈博打印 投稿 字体:


新闻网讯(通讯员 罗予翎10月30日上午,湖北高校老年书画研究会2018年会在我校离退人员活动中心召开。14所高校的40余位书画家参加会议,湖北省高校老教授协会副会长、省书画研究会高校分会主席丁振国、校长杨灿明、校党委副书记万清祥、校老年协会会长危国华与会并致辞。


杨校长指出,书画研究承载着高校文化传承与创新的重要职责,也是积极贯彻习近平总书记在全国教育大会上关于全面加强学校美育教育,构建德、智、体、美、劳全面培养的教育体系的讲话精神的重要途径,更是我校老教授、老专家、老干部们对厚重历史的有形承载,是彰显文化积淀,助推学校争创一流,提高核心竞争力的积极体现。万清祥表示,学校一直高度重视发挥老同志的积极作用,愿意在为老同志服好务的同时,积极帮助他们搭建老有所为的平台。

  


延伸阅读: