校工会 妇委会举办公益讲座

来源:新闻网发布时间:2018-10-12 字体:

新闻网讯 10月11日下午,校工会、妇委会邀请武汉大学人民医院乳腺科主任龚益平来我校举行题为“拯救乳房,与美同行”的专题讲座。讲座由校工会副主席、妇委会副主任廖爱云主持,各分工会女工委员、广大女教职员工及部分女学生踊跃参加活动,会场座无虚席。

龚益平教授用PPT课件,就乳腺癌预防、自检、治疗等进行了科学、全面的讲解。图文并茂、案例详实,生动易懂,现场迎来一阵阵掌声,龚教授的治愈患者吴教授还亲自上台为他送上鲜花。对于听众的病例及疑惑提问,龚益平教授逐一耐心细致解答,气氛而热烈。

讲座之后,龚教授穿上白大褂,戴上工作牌,在妇委会临时安排的办公室内为患者就诊。现场女教职工们有序排队等候着这特殊的专家门诊。