欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

校领导走进南湖幼儿园开展教师节慰问活动

来源:后勤保障部发布时间:2018-09-10编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 白高辉)9月10上午,在第34个教师节到来之际,陈明副校长代表学校领导,在校园建设部、后勤保障部相关负责人的陪同下,深入学校南湖幼儿园开展慰问活动。

陈明同两校区幼儿园教职工代表亲切握手并送上鲜花,感谢他们为幼教事业的默默付出,并代表学校领导班子向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以节日的问候与祝福。幼教职工纷纷表示,将把学校对他们的关心和支持,转化为工作的动力,继续为学校幼教事业发展尽自己的绵薄之力。

陈明专程察看了小三班和爱心超市的改造状况,对幼儿园在有限的资源条件下竭力提高办学质量、用心服务青年教职工所做的努力予以肯定。

  

陈明表示,下阶段将在学校领导和相关部门的大力支持下,努力把南湖幼儿园“改扩建”项目加紧向前推进,力争为广大青年教职工子女的生活学习提供一个良好环境,希望孩子们在学校幼儿园里度过一个开心快乐的多彩童年。

延伸阅读: