欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

中南大喜迎2018级新生 校领导检查迎新工作

来源:新闻网发布时间:2018-09-02编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网讯(记者 陈博 山钰婷 摄影 徐志持 汪浩钢))8月31日上午、9月1日上午,校党委书记栾永玉,校长杨灿明,校党委副书记王文贵,副校长姚莉、陈明等分别与各有关部门负责人一行检查迎新工作,看望慰问新生及其家长和参加迎新工作的师生。

校领导在首义校区迎新总站、南湖校区研究院迎新总站、部分学生寝室、首义校区食堂、军训场地、安保监控中心等地详细了解迎新准备工作,要求从学生健康成长出发,消除安全隐患,为学生提供周到细致的服务。校领导还特别看望了“独臂少年”江剑和几名家庭经济困难的新生,赠送书籍,勉励他们好好学习,在中南大成长成才。

一套励志书籍,一份大学四年的商业保险,两张爱心助学卡,以及一件武汉卓尔俱乐部主教练李铁及球员的签名球衣,传递的是中南大对逐梦学子的深深关怀与鼓励。


延伸阅读: