欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

副校长邹进文一行参加河北选调生工作会并与我校选调生座谈

来源:就业指导服务中心发布时间:2018-08-09编辑:余向阳打印 投稿 字体:

  新闻网讯(通讯员 温习 王艳副校长邹进文一行出席了河北省委组织部举办的选调生工作座谈会,会议在石家庄举行,共邀请北大清华等21所高校参加,我校是湖北省唯一一所代表学校,河北省委书记王东峰、省长许勤接见与会高校代表。

  

  

  

  参加座谈期间邹进文与来自学校、在冀工作的十三名选调生代表进行了座谈代表们交流了毕业后工作情况,并感谢母校的培养和对他们成长和发展关心关注。邹进文代表学校向校友们表达了亲切问候,并期待他们在工作岗位上兢兢业业,扎实做好本工职作,邀请他们十月回母校参加建校七十周年庆典。

  

  

  学校毕业生报考河北省选调生热情很高,仅近三年有四十六名同学入选。学校非常重视选调生工作,近年针对选调生工作主要抓好三方面工作,一是加强宣传引导,从学生入校职业规划就着手抓起,让学生提前谋划,早做准备,在毕业选调生信息传递方面做到了信息传递及时、信息传递全覆盖、信息传达无死角;二是加强过程精准服务,对有意向参加选调生的同学,除做好前期的报名政审等服务工作外,从政策上给予解读、帮扶和支持,对正式入选的选调生给予经费奖励;三是做好选调生的跟踪服务工作,就业中心每年有对近年入职的选调生、大学生村官等进行有计划、分步骤的进行走访和调研的工作安排,及时掌握选调生的就业动向及需求。

延伸阅读: