欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

洪山区领导班子一行到我校现场办公

来源:新闻网发布时间:2018-08-01编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯 7月30日下午,洪山区区委书记杨泽发,区长林文书,区委副书记、区政法委书记刘前信,常务副区长李东辉,区委常委、区委办公室主任王高辉,副区长杨海松一行来访我校。校党委书记栾永玉,校长杨灿明,总会计师王建鸿,副校长姚莉、陈明,校长助理邹秉国及党办校办、校友工作办公室、资产管理部、校园建设部、资产经营公司、中韩新媒体学院等相关单位负责人参加座谈会。陈明主持会议。

栾永玉感谢洪山区能来到学校现场办公,他表示,学校的发展依靠区政府,所以一直很感恩洪山区政府的大力支持,相信区政府能够很好地解决在区校合作过程中出现的问题。同时,学校一定积极配合,推动区校合作深入发展。

杨灿明对洪山区来访表示欢迎。他表示,洪山区政府的来访着实让人感动。中南财经政法大学与洪山区关系密切,学校的发展离不开洪山区政府的支持。双方的合作是全方位的合作,相信区政府的到来能更好地推动学校发展。

杨泽发感谢中南大一直以来对洪山区所作的贡献。他说道,洪山区的发展很大程度上是依靠大学在发展,怎么样更进一步实现区校合作事宜是值得深入探讨的话题,希望洪山区与中南大建立更紧密的关系。

双方就青菱石咀校区置换、中韩新媒体文化创意产业园等区校合作相关事宜进行了探讨与交流。

林文书表示,洪山区的发展凝结着中南大的贡献,相信在双方的共同努力下,能够将所遇到的问题圆满解决,以期发挥区校合作更大价值。

延伸阅读: