欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

河北经贸大学来我校考察交流

来源:人事部发布时间:2018-06-04编辑:徐剑飞打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员郑尤)5月30日,河北经贸大学校党委常委、副校长刘建平一行7人到我校考察交流。双方就提高师资队伍建设水平、推进学科建设与发展、加强交流合作等方面进行了深入交流。

我校副校长邹进文代表学校对河北经贸大学来访表示欢迎,他表示,河北经贸大学与我校学科相近,希望此次交流能够加深两校合作,互通有无、取长补短,相互促进有关学科建设。

刘建平副校长介绍了河北经贸大学办学基本情况以及学科发展规划,希望以此次调研为契机,与中南财经政法大学深化合作,加强信息交流与资源互惠,促进河北经贸大学的学术研究、科研工作再创突破。

在交流环节,双方分别就学校教师专业技术岗位考核、信息化建设、教师工作量管理、专业技术岗位聘期科研考核制度、学部与院系职能区分及领导关系建构等相关问题与进行了深入探讨。

  


延伸阅读: