欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

校领导到幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动

来源:后勤保障部发布时间:2018-05-31编辑:打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 白高辉)童心灿烂,笑语盈盈。5月31日下午,在第69个“六一”国际儿童节来临之际,副校长陈明带领校园建设部、保卫部、后勤保障部等部门负责人,前往南湖校区幼儿园看望慰问广大师生。

校领导一行先后来到1楼大班教室和2楼小班教室,同孩子们亲切地打招呼,孩子们“客人老师好”的齐声回应充满了童真童趣。“今天是六一儿童节,祝小朋友们节日快乐!”随即,来访的“客人老师们”给孩子们赠送了包装精美的儿童节礼物,送上了节日的祝福。

孩子们天真可爱,陪伴孩子们健康成长的幼教工作者们在幼儿园里辛勤耕耘,校领导向园丁们表达了崇高的敬意。

近年来,幼儿园注重服务品质、开展形式多样的寓教于乐活动,办学质量快速提升。在发展过程中,硬件改造及“二胎”政策放宽后青年教职工子女“入园难”等问题也急需解决,校领导就这些问题实地察看了园区周边办学环境,并召开现场办公会,力争共同努力、克服困难,为小天使们打造更美好的成长环境,为广大青年教职工解决后顾之忧。

延伸阅读: