欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

校工会调研走访武汉大学工会

来源:新闻网发布时间:2018-05-24编辑:余向阳打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员尤军524日,校工会一行到武汉大学工会进行调研。校工会常务副主席罗明晖带队,校工会、校医院和财务部相关工作人员共8人参加调研。

  

校工会就教职工大病救助制度、教职工服务中心工作开展、教代会建设和“互联网+”服务教职工体系建设等重点问题进行交流。座谈会由武汉大学工会主席蒋锁奋主持,武汉大学工会副主席胡丽红详细介绍了武汉大学教职工大病救助制度建设的过程以及运行情况。武汉大学工会副主席陈蓓就“互联网+”服务教职工体系建设相关问题做了介绍。双方还就关心的其他问题进行了交流。

  

  

随后,蒋锁奋引导我方人员参观了武汉大学校工会机构及场馆设置,详细介绍了教职工服务中心、母婴室等内设机构、场馆工作开展情况。

  

 


延伸阅读: