欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

哲学院领导班子对离退休老同志开展新春慰问

来源:哲学院发布时间:2018-01-26编辑:崔桢桢打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 陈意萍)新春慰问,情暖人心。1月23日,院领导班子全体成员、教师代表刘可风教授、党政办主任陈春英等一行10人分赴南湖校区、竹苑社区及首义校区对哲学院离退休老教职工开展新春慰问。

23日上午,院党委书记高碧峰、副院长万健琳一行在南湖校区看望了董良玉、张仕金、叶齐华等离退休老教职工。下午,院长陈食霖、院党委书记高碧峰、院党委副书记笪宁以及刘可风教授一行先后赴竹苑校区、首义校区看望了郝侠君、王福霖、邓以新、胡肇彬等离退休老教职工,聆听了离退休老同志对学院发展的关心与建议。

学院领导班子代表学院全体教职工向离退休老同志送去了新春的祝福,向老同志汇报了学院哲学一级学位博士点申报成功的喜讯,希望老同志能够一如既往地关心学院的成长与发展,常回学院看看。离退休老同志对学院如今取得的发展成绩感到欣喜,对现任领导班子以及全体教职工的踏实进取表达了肯定,并祝福学院在新的一年能够节节高升,更上一楼。

本次慰问活动,学院严格按照学校标准要求,共慰问离退休老教职工27人。学院将一如既往,继续关心离退休老同志生活。

延伸阅读: