欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

我校教学实验楼正式开工建设

来源:党委宣传部发布时间:2017-12-27编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 姜雨杭 吴世杰)12月25日上午,教学实验楼正式开工建设。副校长陈明率党校办、党委宣传部、保卫部、发展规划部、信息管理部、财务部、资产管理部、后勤保障部、校园建设部等相关职能部门负责人共同为该项目奠基。



据校园建设部部长周俊杰介绍,教学实验楼建筑面积为30120平方米,建成后可改善教学实验条件,从硬件上助力学校 “双一流”建设。该项目建成后将成为学校西区的标志性建筑,为学校学科群布局的完善提供重要的硬件条件。该实验楼外形似鼓,与文波钟楼交相辉映,寓意“晨钟暮鼓”。

教学实验楼项目负责人、校园建设部副部长唐榜表示将努力把项目建设成为师生满意的精品工程、亮点工程。该项目建设期为780天,施工期间将会对师生出行带来不便,敬请理解和支持。

延伸阅读: