欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

《党员生活》刊发我校大学生党支部建设案例

来源:党委组织部发布时间:2017-12-21编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员陈金川)中共湖北省委机关刊物、湖北省唯一公开发行的综合性党刊《党员生活》201712月上旬“支部园地”栏目刊发《如何激发大学生党支部的活力》一文,对我校刑事司法学院2014学生党支部“1+2+N”建设模式,公共管理学院研究生1501党支部“标准化建设、参与式学习、服务型创建”案例作了详细介绍,展示了我校立足深入学习宣传贯彻党的十九大精神、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化所开展的基层党组织建设案例培育工作成果。

此外,《党员生活》微信公众号、党员生活网分别于20171213日、1218刊发《大学生党支部活力如何激发?中南财经政法大学学生党支部书记这样说》一文,对我校大学生党支部建设案例作了同步推送,并对我校大学生党支部组织开展“十九大”主题党日活动、省委讲师团成员徐双敏教授带领大学生党员开展主题实践活动、大学生党支部与学生组织联合开展活动等情况作了宣传报道。

《党员生活》微信公众号、党员生活网推送信息链接如下:

https://mp.weixin.qq.com/s/sikLzje9AVNXIIOdkf3R4g

http://www.hbdysh.cn/2017/1218/38723.shtml


延伸阅读: