欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

后勤保障部组织召开暑期项目进场协调会

来源:后勤保障部发布时间:2017-07-31编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 郝才满)7月20日,后勤保障部组织召开暑期项目进场协调会。周勇部长主持会议,胡海南副部长、任汉梅助理和相关中心主任、17家中标单位、3家监理公司负责人参加会议。



周勇对暑期开展的“两校区毕业生宿舍常规维修、环湖18#楼一楼办公室改造、本科教学工作审核评估条件改善、望湖片区专用消防水池改造”等施工项目的质量标准、施工要求、施工进度,作出总体部署和具体安排:一是要尽快对接施工内容,确保项目无遗漏;二是要加强现场管理,确保工程质量;三是要注重形象,安全文明施工;四是要加强考评,建立诚信信息档案。

胡海南代表后保部,对各单位参与学校的项目建设表示感谢,重点强调暑期时间紧、施工任务重、工作面广点散,各施工单位和责任中心要各负其责,各尽其职,加强管理,加大力度,按期完工,确保学生顺利入住。

任汉梅结合暑期安全施工和实际工作,着重强调暑期项目的紧迫性和重要性,各实体中心、监理单位,要严格现场管理,加强监督,安全文明施工,确保按期竣工。

最后,修缮、水电、绿化、宿教、物业等中心和综合管理办公室负责人就管辖范围内的项目,在施工中注意的事项,与施工和监理单位签订责任书及安全协议等事宜,提出意见建议。通过召开协调会,进一步明确了各单位目标任务,施工进度,工程标准,完工期限,为抓好新学期的保障工作打下了坚实基础。

  

延伸阅读: