欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

陈明副校长慰问后勤保障一线员工

来源:后勤保障部发布时间:2017-07-20编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网讯(通迅员 李娟)连日来﹐武汉市持续高温﹐天气异常炎热,但学校后勤员工不畏困难,依然顶着炎炎烈日坚守在一线。

7月18日下午,陈明副校长率保卫部、后保部、校建部相关负责人,慰问工作在高温一线的教职员工。



陈明一行先后深入学校望湖周转房施工现场、中区环境改造场地、五食堂操作间、交通运输中心等一线,代表学校党委、校领导,看望奋战在一线的工作人员,对他们表示深切的慰问,对一线人员,放弃休假时间,战高温,斗酷暑,为学校建设做出积极的贡献,表示诚挚的问候!在慰问检查中,陈明对后保部保障工作有力、校园环境的显著变化表示充分肯定。随后,陈明对校建部在建工程现场、保卫部安保人员同时进行了慰问。



陈明一行的慰问,使后勤保障部广大教职员工,倍受鼓舞,深受感动,纷纷表示,一定高标准、高质量、高效率的完成好暑假期间相关维修工程和保障工作,为学校实现争创“双一流”目标贡献力量!

延伸阅读: